![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() Сообщение размещено на сайте Первого канала! Скончался патриарх Московский и Всея Руси Алексий II http://www.1tv.ru/news/social/133776 Цитата Пресс-служба Московской патриархии сообщила, что сегодня утром скончался Патриарх Московский и всея Руси Алексий II. Вести тоже сообщают. http://www.vesti.ru/ Цитата Сегодня утром в своей резиденции в Переделкине скончался патриарх Московский и Всея Руси Алексий II. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы Московской патриархии священник Владимир Вигилянский. "Патриарх Алексий скончался. Это произошло сегодня утром", - сказал священник. Алексий II долго болел. Господи упокой душу раба твоего в селениях Твоих, он много потрудился в Церкви Твоей. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Хочу Кирилла!
А Ювеналия очень хотят всякие Немцовы и Хокомады, а также католики. Кстати, о католиках. Это вам не "Дружбу" отдать. Вот уж где я буду против!!!!! |
священник Константин Кобелев |
![]()
|
Ангел улетел! Вечная память Святейшему Патриарху Алексию.
Ангел нашей Церкви улетел, чтобы молиться о нас и предстательствовать пред Господом уже в Небесных обителях. Утром 5 декабря 2008 года в Своей резиденции в Переделкине скончался Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий. Слова бессильны в какой-либо мере выразить нашу скорбь. Эти 18 лет жизни в Церкви под Его омофором, остануться со мной навеки. Вижу Его пытливый взгляд на себе, его слегка ироничную улыбку: "Ну как, получается?", "Ну что, почувствовал уже себя батюшкой? "И очень тревожный: "Как они - приходят?" [к Богу] - о моих заключенных в Бутырке... Дорогой мой Владыка и отец! Пока сердце биться будет, не перестану поминать Ваше имя. Верую, что и меня, Своего ставленника, Вы не оставите в Ваших святых молитвах. Царство Небесное, и со святыми вечное упокоение! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:19 |