![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Владимир Викторович |
![]()
|
киевские наркоманы за деньги готовы убить
Доброго времени суток! зраствйте хочу расказать историю. это произошло сегодня 5 декабря 2008 г. под аленом на лебедя.г Севастополь. > > 3 декабря комне обратился центр "Свобода" по реабелитации наркоманов(основатели киевляне) что бы я взял на работу их ребят, а я директор стройкомпании, я взял 4 человек. они работали 3 дня, и сегодня я их решил расчитать, так как у них завтра выходной (шаббат). они выполнили работу за эти 3 дня очень мало на 485 гр. вот наступил вечер и их администратор Саша приехал ко мне за деньгами но, его эта сумма не устроила, а мы сидели у меня в машине и он меня схватил за горло и с угрозами крикнул СУКА ДАВАЙ ДЕНЬГИ, я еле от него вырвался на улицу, и тут он меня настиг и начал избивать кулаками ногами по голове и телу, закончилось все тем, что люди его оттащили и я уехал. а деньги я отдал ихнему педставителю жене ярмизину. имя их пастора Ратников Игорь. |
![]() ![]() |
Сергей Мара |
![]()
|
По Вашему отдельному случаю ничего предпринимать не будут. У Вас что есть на лицо телесные повреждения. Есть ли свидетели? они могут сказать, что это Вы повели себя агрессивно. Вообщем надобно быть осторожнее и, к сожалению, приходится учиться на своих ошибках.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:51 |