![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
о том, что будут делить Крымскую епархию, не на две, а на целых три!
|
![]() ![]() |
miss Marple |
![]()
|
Стефан, вы все в кучу наваляли. и "черную вдову" Валентину и козни епископа. Ничего не понятно.
Вы чьих будете? Я вот поняла, что вы вообще -Киевский патриархат. |
стефан |
![]()
|
Стефан, вы все в кучу наваляли. и "черную вдову" Валентину и козни епископа. Ничего не понятно. Вы чьих будете? Я вот поняла, что вы вообще -Киевский патриархат. Я вам еще раз повторяю. приближенные владыки ведут себя неподобающим образом. что нам делать. народ в недоумении. владыка с собой привез двух священников, которые известны многим в Украине: Бенца и Попадинец. и они теперь отрываются у нас по полной. а нам, что предлагаете делать. наблюдать за этим. непонятно, для чего они нужны. насколько нам было сказано один за штатом, а другой в запрете от владыки Лазаря. а владыка наш новый просто молчит. и мы не можем понять: что он весь этот беспредел поддерживает, или чего-то ждет. с нами он не встречается и не знакомится. поэтому мы в недоумении. простите, если непонятно выразил свое мнение. помолитесь за прихожан Джанкойского храма и преосвященнейшего владыку Нектария, чтобы Господь помог нам найти с ним золотую середину. и в храме вновь наступило молитвенное настроение. а киевский патриарх здесь совсем не причем мисс Марпл. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:59 |