![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
уважаемые сестры. я не знаю как вам, но мне, например противно видеть на православных христианках эти ужасные мешки и платки, завязанные по-татарски. Нас что, уже поработили? Где вы в русском национальном костюме видели эти уродские завязанные назад платки? Выложите мне пожалуйста на сайт и я встану перед вами на колени. А юбки? А кофты? Ужас!
Я считаю, что православная христианка должна быть красивой. а не в рубище ходить. притом, как опыт показывает, чем больше "замотанностей" тем глубже тот самый общеизвестный омут. Вы будите спорить? |
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
Татьяна полегче на поворотах. Закрою доступ на форум.
Последнее предупреждение. И еще. Всякого рода "бабушкины учения" публиковать как истинно православные считаю крайне вредными. Откройте отдельную ветку "Анекдот" и там выкладывайте если не лень. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Татьяна полегче на поворотах. Закрою доступ на форум. Последнее предупреждение. И еще. Всякого рода "бабушкины учения" публиковать как истинно православные считаю крайне вредными. Откройте отдельную ветку "Анекдот" и там выкладывайте если не лень. Виталий про себя пишет Но я не хочу депортироваться из Русской Православной Церкви, в которой был крещен младенцем, в которой пребывают в вечности мои деды и прадеды, правители, полководцы, поэты, святые праведники и мученики, все, кто создал славу моего Отечества - Святой Руси. Вот, меня тоже крестили очень давно, в Арзамасе http://www.arzamas.ru/data/sight/oldtimer-...1010983mini.jpg но я же никого не поучаю. Хочется спросить у Виталия, а когда вы в Церковь пришли? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:20 |