![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
У нас по городу жуткая статистика!
Каждая третья женщина старше 25-и - уже в разводе. И каждая 5-я старше 25-и - в разводе с ребёнком. Что является препятствием для брака с такой женщиной? Или точнее почему так это важно? |
![]() ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
"...РАЗВЕДЕННАЯ..." Вы ошиблись, я не локализую сей "момент" применительно только к "женам".
Это первое. Второе-для христианина понятие "устаревший" как-то странно звучит...2000 лет все же ![]() Третье - в МОЕМ понимании : здесь и сейчас принятие на себя(в себе) обета "до гроба" и есть тот нравственный императив, который определяет все. И, вот, нарушение его, нарушение действительное, и есть, с моей т. зрения, грех прелюбодеяния...разведенности(?) А чем можно "закрепить" благое расположение? Ничем. Благословение Божие дает силы ПРИМЕНИТЕЛЬНО К...А если нет, что удержит? Но Вы так и не ответили на мой вопрос! Жду. |
Владимир |
![]()
|
![]() Сообщений: 610 Из: Севастополь ![]() |
"...РАЗВЕДЕННАЯ..." Вы ошиблись, я не локализую сей "момент" применительно только к "женам". Это первое. Второе-для христианина понятие "устаревший" как-то странно звучит...2000 лет все же ![]() Третье - в МОЕМ понимании : здесь и сейчас принятие на себя(в себе) обета "до гроба" и есть тот нравственный императив, который определяет все. И, вот, нарушение его, нарушение действительное, и есть, с моей т. зрения, грех прелюбодеяния...разведенности(?) А чем можно "закрепить" благое расположение? Ничем. Благословение Божие дает силы ПРИМЕНИТЕЛЬНО К...А если нет, что удержит? Но Вы так и не ответили на мой вопрос! Жду. ПРошу прощения , несколько не понял. На мой взгляд момент принятия решения об совместных отношениях и есть тот самый поворотный пункт. Точка невозврата. Слово назад взять невозможно. Что же касается Благословения то получатьего на то, что не намерен соблюдать - это нонсенс. И к рассмотрению вообще здесь не подлежит тк этот сслучай можно рассматривать как кощунство. Относительно же пола разведенного по-моему без разницы (разумеется с мелкими поправками). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:59 |