![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
У нас по городу жуткая статистика!
Каждая третья женщина старше 25-и - уже в разводе. И каждая 5-я старше 25-и - в разводе с ребёнком. Что является препятствием для брака с такой женщиной? Или точнее почему так это важно? |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Владимир, скажи пож. положа руку на сердце. Тебе что, модераторы Кураевского форума от ворот поворот дали? Тогда понятно, почему тебе Доненко не понравился
![]() Кароче, надо уж как-то становиться православным. Хватит дурака валять. |
Владимир |
![]()
|
![]() Сообщений: 610 Из: Севастополь ![]() |
Владимир, скажи пож. положа руку на сердце. Тебе что, модераторы Кураевского форума от ворот поворот дали? Тогда понятно, почему тебе Доненко не понравился ![]() Кароче, надо уж как-то становиться православным. Хватит дурака валять. Пальцем в небо. Модераторы Кураевские мне не нравятся за вольное отношение к вопросу брака. Вопреки известному "...и прилепится муж к жене своей и станут двое одной плотью." Пардон за банальность, но независимые части одной плоти это нечто из фильмов ужасов. Венчание же освящает то самое "двое одной плотью". Несколько слишком странно для православного пытаться получать благословение на что ни попадя и мягко говоря наплевательски относиться к одной из важнейших приписанных ему задач. Напомню, за третий брак отлучали от церкви. Доненко же мне не нравится видеороликом у камина. Видел я этот камин и кабинет с этим камином и спонсора - хозяина этого кабинета. Могу сказать одно: монолог православного священника м.б. и подходит к антуражу гробницы. но никак не древнеегипетской с большим количеством египетских богов. |
Евгений А |
![]()
|
|
Владимир |
![]()
|
![]() Сообщений: 610 Из: Севастополь ![]() |
Видел я этот камин и кабинет с этим камином... Вы тоже бывали в гостях у старосты Свято-Никольской общины (Камышовая бухта)? Дом у него большой, но планировка на мой взгляд неудачная и стоит посреди двора пяти этажного дома. ![]() Пардон, но по-моему это кабинет некоего лица на Пожарова. Возле старого кладбища. У него еще бутафорский колокол. |
Евгений А |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:18 |