IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила этого форума Правила раздела Новостей.
> Филаретовцы отслужили панихиду по отлученному от Церкви.
ФедорычЪ
сообщение 20.11.2008, 18:34
Сообщение #1

Из: Ижевск

Собственно, все тут. Раскольники - они и в Африке раскольники.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Татьяна Родионова
сообщение 21.11.2008, 8:37
Сообщение #2

Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной

Из: Поезд Севастополь-Москва

Это еще не самое главное и страшное. Ну, закопали они своими телодвижениями Левушку еще глубже, чтоб не вонял, и жару подбавили на сковородке. Смотрите не сию проблему по светски. Просто Кожин остался не у дел, а видать, что-то где-то еще не доделено. Очень хочется. Вот и выпендрился, чтобы к кормушке допустили.
Есть в Крыму гораздо опаснее проблема,которую мы еще и вскармливаем.

А вот если честно, мне Толстой никогда не нравился. Сейчас уже могу сказать почему. Вернее аналогию провести.
Вот мне до недавнего времени не нравился Ленинград. Просто ненавидела этот город и не находила ничего в нем такого, что бы меня могло привести в неописуемый восторг. И только вот этой весной я в него просто влюбилась. Потом поняла почему. Потому что это был тот самый Санкт-Петербург, про который я в книжках читала. Храмы все открыли, Казанский собор стал собором, а не музеем атеизма и в городе стал совсем другой воздух. Сладкий какой-то, вкусный и за каждым углом мне не мерещились пьяные революционные матросы. Видать, генная память сработала от моих предков. rolleyes.gif И вообще так классно, я сейчас мир вижу таким, каким его видела моя бабушка Аня и про который мне рассказывала.
Так вот о Толстом, когда его книги в руки берешь как-то сразу пусто на душе становится. И знаете, я с таким восторгом когда-то захлопнула "Войну и мир" и громко крикнула - А Наташа Ростова - сука! biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему