![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
|
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Это еще не самое главное и страшное. Ну, закопали они своими телодвижениями Левушку еще глубже, чтоб не вонял, и жару подбавили на сковородке. Смотрите не сию проблему по светски. Просто Кожин остался не у дел, а видать, что-то где-то еще не доделено. Очень хочется. Вот и выпендрился, чтобы к кормушке допустили.
Есть в Крыму гораздо опаснее проблема,которую мы еще и вскармливаем. А вот если честно, мне Толстой никогда не нравился. Сейчас уже могу сказать почему. Вернее аналогию провести. Вот мне до недавнего времени не нравился Ленинград. Просто ненавидела этот город и не находила ничего в нем такого, что бы меня могло привести в неописуемый восторг. И только вот этой весной я в него просто влюбилась. Потом поняла почему. Потому что это был тот самый Санкт-Петербург, про который я в книжках читала. Храмы все открыли, Казанский собор стал собором, а не музеем атеизма и в городе стал совсем другой воздух. Сладкий какой-то, вкусный и за каждым углом мне не мерещились пьяные революционные матросы. Видать, генная память сработала от моих предков. ![]() Так вот о Толстом, когда его книги в руки берешь как-то сразу пусто на душе становится. И знаете, я с таким восторгом когда-то захлопнула "Войну и мир" и громко крикнула - А Наташа Ростова - сука! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:00 |