![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Грешный |
![]()
|
Сюда выкладывать всякие лозунги коммунистического прошлого, раритеты газет и журналов, фотографии и прочие документальные свидетельства безбожного безумия человечества.
|
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Помню, к нам в пятом классе пришла тетенька лектор-атеист
![]() Из ее рассказа я узнала про то, что когда-то Христос превратил воду в вино. Я вот услышала и поверила, что так было. И видела, что тетенька просто корячится, доказывая нам. что вот если в щелочь налить лакмуса (или чего там наливают?), то бесцветная жидкость превратится в красную. Вот и весь фокус. Только у меня сразу же была несостыковочка. Только что тетенька рассказывала, что то, что сделал Христос было вином, да еще и очень вкусным, а показывает она нам опыт и держит в руках щелочь, которую пить нельзя, даже после того, как в нее нальют катализатор, в вино она не превратится. Хорошо, вот, что пила я с трех лет и знала вкус вина. ![]() А еще, она нам принесла икону (просто нарисованую картинку) в глазах у нарисованного "святого" были дырки, в них очень незаметно были с другой стороны вставлены трубочки, а трубочки были присоеденены к маленькой клизме. Тетенька-лектор нам рассказывала о мироточивых иконах, что это туфта и нажала на клизму. Из глаз на картинке брызнули слезы-миро, как у клоуна в цирке. Мы этот фокус сразу же отмели, как плохо организованный. Начали спрашивать, а что? вот за иконами кто-то прячется? И что наливают в клизму и так далее. Наташка Артеменко сказала, что была у бабушки на Западной украине в церкви, видела как миро течет - нифига не похоже. Наташку выгнали тут же из класса, и велели привести родителей. Но Наташка в церковь ходила и я тоже ходила. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:37 |