![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей К |
![]()
|
Правда ли, что до 9 дней душа человека находится на земле и проведывает родственников?
|
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Кстати, было вот такое в моей жизни событие.
Хоронили мы как-то управляющего "Синr банком" Юрия Рафаловского в 1993 году. Отпевали во Владимирском соборе, хоронили на 5 км. Поминки были в ресторане "Севастополь". Я на поминки не пошла, а с кладбища пошла сразу в свой офис, который был когда-то в гостинице "Севастополь". Села на диван, секретарь моя сидит рядом, за столом, на машинке стучит. Вдруг дверь открывается и я вижу, как покойник (ну, как будто он живой), стоит в дверях и мне говорит:"Тань, пойди туда, они меня уже задрали" Я поняла, что надо идти в ресторан. Секретарша и еще мой заместитель (потом, когда мы разбирали полеты) расказывали, что видела, как открылась дверь и что я посмотрела в нее, встала и пошла. Я пошла в ресторан, как просил новопреставленный, а там огромное кол-во всяких мужиков и все ревут. Просто ревут белугой, истерика какая-то у них... Покойник идет впереди- показал мне на них и исчез. Я стала мужиков всяко успокаивать, потом, они, конечно. напились. Вот такое было. Самое интересное, что я не очень испугалась. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:17 |