![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Американский Фонд мирового наследия (GHF) включил Херсонес Таврический, расположенный на территории современного Севастополя, в список археологических объектов, находящихся на грани исчезновения. Согласно отчету организации, опубликованному на ее сайте, Херсонесу угрожает активное строительство, осложненное недостаточными усилиями по сохранению памятника, сообщает Лента.Ру.
pravoslavie.ru Инфа поступила на страницу "Православного Севастополя" в Facebook,e |
![]() ![]() |
Марина |
![]()
|
![]() Сообщений: 121 Из: Местные мы. ![]() |
Американский Фонд мирового наследия (GHF) включил Херсонес Таврический, расположенный на территории современного Севастополя, в список археологических объектов, находящихся на грани исчезновения. Согласно отчету организации, опубликованному на ее сайте, Херсонесу угрожает активное строительство, осложненное недостаточными усилиями по сохранению памятника, сообщает Лента.Ру. pravoslavie.ru Инфа поступила на страницу "Православного Севастополя" в Facebook,e А что собственно удивляет? С тех пор как лишенные чести и совести новые украинцы получили абсолютную возможность реализовать своих ничем не сдерживаемые потребности посредством кошелька, а блюдущие интересы государства - реализовать их на сторону за соответствующее вознаграждение - о каких культурных, исторических национальных ценностях вообще может идти речь. Распил под строительство территории на месте бывших огородов и территории восточного берега идет аж со свистом. Только клочья шкур летят. Даже возле антенного поля БТК понастроили. Любители экстрима. |
Евгений А |
![]()
|
а я то думал, что это американцы свернули свою деятельность в Херсонесе? Они вероятно обалдели от такого беспредела.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А я думаю, что здесь все взаимосвязано.
Просто музей вдруг стал мешать со своими заповедными землями распилу вкусных кусочков. Поэтому музей опускают, а тут и челобитная от епархии - дайте енто нам. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 9:21 |