![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Вот помню свои ощущения, когда раньше ругалась в детстве с подружками, а потом мирились. Так было приятно, просто какое-то тепло разливалось. И столько было разговоров, что с нами произошло за эти 2-3 дня пока мы друг на друга дулись.
А вот чем старше становишься, то понимаешь, уж если судьба развела с человеком, то это так значит, надо. Бывало я по два и три раза на грабли наступала. Но вот сейчас уж точно знаю, что если развело, да так, что просто с души воротит, то и даже встречаться не надо. Зла не держу, но, "вычеркиваю". Обиды нет, и еще раз повторяю и зла не держу и простила уж давно, а все потому, что знаю, зачем злиться или мстить, или там обижаться на пустое место. Нет уже того человека в твоей жизни. А на нет и сюда нет и туда нет. |
![]() ![]() |
Ирина |
![]()
|
АЙ, ай, Татьяна, опять с кем-нибудь поругались? Надеюсь, ни со мной?
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Я ваще ни с кем не ругаюсь. Не трачу на это время. Если я ругаться начну, то, могу не остановиться
![]() |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
Но вот сейчас уж точно знаю, что если развело, да так, что просто с души воротит, то и даже встречаться не надо. Зла не держу, но, "вычеркиваю". Обиды нет, и еще раз повторяю и зла не держу и простила уж давно, а все потому, что знаю, зачем злиться или мстить, или там обижаться на пустое место. Нет уже того человека в твоей жизни. Это когда с души воротит, тогда легко "вычеркнуть". А если "развело", а в душе недоумение: " что же ты, человече, зачем так-то?" Вычеркнуть не получается. Но не встречаюсь. Просто уповаю на то, что Господь управит по воле Своей и по молитве к Нему. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Вот если с души воротит - вычеркивала раньше , но насолить, конечно, мечтала. Но обычно, я придумывала "страшную месть", как-то ее несколько раз режиссерски прокручивала в голове и она мне надоедала и я успокаивалась и уж тогда так забывала, что не помнила даже "а чего злилась-то?".
А вот когда развело, тогда как-то, если мне звонили или там приглашали на встречу - приходила и мирилась. Сама - никогда, потому что обычно, не я обжала, народ начинал как-то себя неясно вести. Но обычно, это меня приглашали пройтись по граблям... А вот, когда я стала воцерковленной верующей (заразилась на курайнике), вот здесь уж просто даже заставить себя не могу на те грабли посмотреть. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:54 |