![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Олюшка* |
![]()
|
Добрый день всем.
я работаю в интернет-газете www.vreso.ru. попросили сделать мини-опрос: что думают крымчане о Союзном государстве с Белоруссией. нужно не какое-то "парламентское мнение", а ваше частное. как относитесь. Пока я нашла и мне ответил только один крымчанин. а для статьи нужно мнение еще 4-5 человек. Кому не лень и есть время - поделитесь личным мнением. если не нарушает правил - то здесь: или на domik_olga@mail.ru спаси Господи! Просьба не выбрасывать эту тему сразу в корзину |
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Надо бы вам как-то географию подучить что ли....
Где Крым, а где Белоруссия. |
Олюшка* |
![]()
|
Но у Крыма нет общей границы с Беларусией... ![]() ![]() Крым пророссийский. Форумцы - давайте без дебатов. мой шеф знает, что говорит, когда советовал написать об этом статью . Ваше мнение. Желательно до среды. даже если вы считается себя украинцами - напишите свое мнение. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
так жеж белорусы нас не любят, на фиг им наше мнение?
|
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
Оль, так иди на Севинфо, там спрашивай. Чё до православных докопалась-то? Люди верующие не в политике. И шефа своего туда же пошли.
|
Евгений А |
![]()
|
|
р.б.Максим |
![]()
|
![]() Сообщений: 144 Из: г. Севастополь ![]() |
напишу здесь:
я не крымчанин, т.к. думаю что на этот статус как и любой другой необходимо чтобы прожило как минимум четыре поколения, чтобы потом бить в грудь и кричать, я отсюда, и здесь моё.... я родился на Западной Украине, живу 8 лет в Севастополе, область граничит с Белоруссией, мои предки из России, Украины, и немножко Скандинавии, мои ближайшие родственники живут в трех странах Россия, Украина, Белоруссия. Касательно вопроса если Вам нужны ответы не только коренных крымчан, хотя после различных набегов татар, и переселений при союзе всех неугодных и заселения угодных власти СССР, а таковых единицы, то подождем их ))) А если просто русского (или русича) человека, имеющего родственников во всех трех странах и не только, то я за союз не только Крыма с Белоруссией (почему то в Вашем вопросе вижу именно такой подтекст), а за союз Украины+Белоруссии+России, и в том составе территориально в каком ныне географически принадлежат всем трем странам |
ФедорычЪ |
![]()
|
Ох и настырная девка! Видать шеф очень серьезный. Нашла меня на "Курятнике" (писал где-то там когда-то, что много лет прожил в Севастополе) :
Цитата Здравствуйте! вы ведь крымчанин (хоть и быший ![]() Я журналист. прошу ответить на вопрос: как вы относитесь к Союзному государству России и Беларуси? ваше мнение, отношение (провожу опрос крымчан для статьи). желательно ответить самое позднее до утра завтр. дня. с благодарностью, Ольга статья для www.vreso.ru статья появиться в след. понедельник Оль, хоть ники-то запоминай, кому пишешь. Чё-то муть какая-то с этим вопросом. Или провокация, или шеф дурак ![]() А, может, ищи кому выгодно? ![]() |
Ирина |
![]()
|
Крым пророссийский. Форумцы - давайте без дебатов. мой шеф знает, что говорит, когда советовал написать об этом статью . Ваше мнение. Желательно до среды. даже если вы считается себя украинцами - напишите свое мнение. Блиин, почему у меня шефа нет? ![]() ![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Из всей этой бредятины поняла только то, что сегодня среда и надо послать шефа и дать ему глобус украины в руки.
|
ФедорычЪ |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 15:35 |