![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Ирина |
![]()
|
Поверьте мне на слово, фильмы затрагивают лишь верхушку айсберга...
|
miss Marple |
![]()
|
|
Ирина |
![]()
|
А зачем тогда снимать фильмы, мисс?
![]() У нас в Мордовии таких служб нет...точнее, они как бы есть... Если все порассказать, то получится большая жалобная книга! Фильм по мере возможности я досмотрю, скорость у меня плохая.. Могу сказать, хорошо, что вы затронули эту тему вообще! |
Ирина |
![]()
|
Посмотрела! Все так и есть, как вы рассказали...
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ира, мы этот фильм снимали "под заказ". Нам общество инвалидов Севастополя заказало его, специально для того, чтобы мы затронули только одну тему - пандусы. Дело в том, что в городе у нас ведутся всякие строительные работы, а вот о людях в колясках, или хотя бы об их сопровождающих не заботятся. Я вот живу в центре города, но у нас на улице не было никаких ремонтных работ с 1903 года, я не шучу. Да еще и на набольшой горе дом стоит, к которому ведёт просто горная тропа и все, поэтому-то я и спрашивала тебя, как ты передвигаешься, когда приглашала к себе летом. Потому что вот я лично, смотрю на свою улицу и понимаю, что если что со мной случится, я просто буду ее заложницей. И так везде.
|
Ирина |
![]()
|
Везде. Я ваш фильм показывала знакомой из Архангельска, - у них тоже самое, да и у нас, я смотрела и думала, что вижу Саранск. Когда я говорила про айсберг, я ни в коем случае не хотела сказать, что вы что-то не так сделали, просто проблема необъятна.... Не дай Бог, чтобы с кем-то что-то случилось! это без преувеличения будет конец всему...
|
Евгений А |
![]()
|
Сейчас собрали все части в один фильм, скоро выложу на сайт.
Почему то все смотрят только последнюю серию, а начало пропускают. ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Спасибо, Ирина, мне твое мнение очень важно.
напиши мне в личку свой телефон. Я скоро поеду в Москву. поболтаем. |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
То что сделали такой фильм - это действительно хорошо. Молодцы! У нас вроде как и ведутся какие-то работы по улучшению жизни инвалидов, но это так незаметно, потому что так мало, что кажется порой, что инвалидов у нас в государстве нет, как раньше не было секса. У нас же в Нато важнее всего попасть, чем для людей что-то полезное сделать. Я когда в троллейбусы наши захожу и потом вижу, как из них просто пожилые люди выходят, то мне становится страшно. Меня тоже это ждет, если доживу.
Вот, кстати, в одной из местных московских газет, как раз сегодня прочитала такую новость: введена услуга "социальное такси" для одиноких пожилых людей, инвалидов и ветеранов ВОВ. Правда воспользоваться такой услугой они могут лишь дважды в месяц. А еще на базе ОАО МГТС создана городская (диспетчерская служба) для информационного общения инвалидов с нарушениями слуха и речи. С помощью операторов этой службы можно вызвать врача, скорую помощь, заказать лекарства, билеты на поезд и самолет. Правда для этого у вызывающего должен быть текстофон, факс или электр.почта, или можно послать смс. Вот такие подвижки происходят в столице, но это по-моему все равно капли в море, хотя..... |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Сейчас собрали все части в один фильм, скоро выложу на сайт. Почему то все смотрят только последнюю серию, а начало пропускают. ![]() Потому что не надо тупить ![]() http://gorojane.tv/movie.html?rt_movie_id=1706950 Кстати, фильм, как вы догадываетесь - денег стоит, и инвалиды их даже по договору перечислили, только вот тогда мы работали в Севастопольком Центре Культуры и исскуства (СЦКиИ) . Деньги, конечно, центр отгреб, а нам ничего не заплатил, поэтому все пришлось делать за свой счет. А я то, все переживала, как я у этих людей деньги возьму? А тут Господь так славно управил. Зато, после того, как мы все оттуда уволились и перешли на вольные хлеба, этот же центр заказал нам один проект, который ничего вообще не стоит, ну, просто - два пальца об стол. Я загнула цену, в три раза превышающую бюджет инвалидского фильма, чтобы только от нас отвязались, зная, что не заплатят от жабы никогда. А они взяли и оплатили ![]() Вот так, деньги у сирых и убогих отбирать! |
Ирина |
![]()
|
В Москве год равных возможностей, а у нас - "разных невожможностей"
![]() |
miss Marple |
![]()
|
+100! Жжешь!
|
![]() ![]() |
![]() |