![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
О, Жень, тебе с длинными даже лучше. Вроде...
Татьяна не иначе как позирует ![]() |
Евгений А |
![]()
|
Тогда, я только начал отращивать волосы.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
Евгений А |
![]()
|
В том далёком году мы открыли в Севастополе "Путь Православных", а это у нас такие были "фирмовые" футболки
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Интересно, а кто сейчас председатель этого общества, в котором мы - учредители. Что-то нас на собрания не зовут... Как учредлитель, я, наверное, возбухну.
![]() |
Оля |
![]()
|
Интересно, а кто сейчас председатель этого общества, в котором мы - учредители. Что-то нас на собрания не зовут... Как учредлитель, я, наверное, возбухну. ![]() Привет, православные Севастополя! Расскажите, пожалуйста, что за общество вы учредили в нашем родном и славном и обитает ли там молодёжь, а то я в полнейшей изоляции от православных на Родине оказалась |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Ольга, а ты откуда и где у тебя Родина?
Если ты в Севастополе, то позвони по тел. 931117 или 80505561217. |
Ирина |
![]()
|
Красивые люди на фотке!.... Только футболки одинаковые не люблю.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Это как раз наше общество "Путь православных"
|
Ирина |
![]()
|
Я поняла, что общество.. Вас, Татьяна, я узнала...
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Ирина |
![]()
|
Смотрите-ка! Угадала...
![]() |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Ирина |
![]()
|
Да какие еще их годы, Аника!
|
Евгений А |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Евгений, Таня, а где же фото- репортаж о проделанной работе - "Мои года -моё богатсво" ? ![]() Ну, у Женьки пока ни годов, ни богатства.., а уменя уже кое-что http://gorojane.tv/forum/index.php?showtopic=13 |
Ирина |
![]()
|
Вы, Татьяна, как обычно на фотках суперски смотритесь... Шоб я так, как говорится, жил
![]() |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, у Женьки пока ни годов, ни богатства.., а уменя уже кое-что http://gorojane.tv/forum/index.php?showtopic=13 Таня, замечательный репортаж! Мне довелось быть в вашем благословенном городе несколько лет назад. Меня тогда просто покорили вернисажи Севастопольских фотографов, выставленные прямо в парках на аллеях. Пейзажи - живые, одухотворённые. И в таком количестве! Шедевры! Особенно фото на шелке, тканях. ![]() Радовалась, как ребёнок. Домой увезла пару штук. Больше в сумку не вошло. ![]() Благослови Вас Бог! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:22 |