![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Сегодня 10.10.2010 -го, сегодня триумф суеверия! Толпы людей с утра ринутся росписью крепить свой брачный союз. Это шоу продолжается уже много лет. Несмотря на выходной ЗАГСы работают весь день
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
И все-таки для меня триумф суеверия, это мостик для поцелуев" в Москве.
|
Сергей |
![]()
|
отвергает учение Православной Церкви Сообщений: 265 ![]() |
Цифры не привязаны к астрономическим событиям, так что это просто глупость. Обыкновенная дань моде. День обыкновенный, никакой мистикой не обладает, кроме шаткой веры в его исключительность.
|
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
И все-таки для меня триумф суеверия, это мостик для поцелуев" в Москве. А у нас, думаю, замки на ограду у пруда вешать и ключи в пруд выбросить. У нас с женой на Покров год будет, как обвенчались. Несколько дней назад колесо на трассе менял, потерял венчальное кольцо. А вот если б замочек повесили, все б нормально было. ![]() |
Евгений А |
![]()
|
Хе-хе! Вот это совпадуха!
Сегодня оказывается Международный День психического здоровья. ![]() Всемирный день психического здоровья (World Mental Health Day) отмечается в мире с 1992 года. Целью Всемирного дня психического здоровья является сокращение распространенности депрессивных расстройств, шизофрении, болезни Альцгеймера, наркотической зависимости, эпилепсии, умственной отсталости. |
dimitro |
![]()
|
Для меня всегда была проблемма запомнить дату своей свадьбу
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 0:13 |