![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Сегодня была в храме Георгия Победоносца на Поклонной горе. Дело в том, что у нас в роду трое Георгиев, и еще "Слава" у одного знакомого серба, тоже - Георгий. У сербов, оказывается, есть родовой так сказать молитвенник-святой. Я так посчитала, что нашего рода святой тоже - Георгий. У меня и дедушку и прадедушку так звали, например.
Ну, вот, прошли мы сквозь оцепление как по маслу, никто не остановил, а так как мы торопились, как-то по-деловому, то даже никто не спросил у нас пригласительных Мы пулей влетели в храм, даже не подозревая, что там находится Патриарх. Так что - повезло несказанно. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Сейчас буду выкладывать фотки, так что не переключайтесь
![]() Вот мы едем по Москве на Поклонную гору. Ехать, пока нет пробок нормально, центр весь перекрыт, потому что там как раз идет репетиция парада. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Все время вырубается тырнет.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Радикал не работает что-то. Но я могу вам сказать, что стояла просто запредельно близко от Кирилла сегодня. Вообще, повезло так повезло. Сказал изумительную проповедь, ничего и никого не забыл. Я вот вспомнила, что всякие такие-никакие люди целый год обсасывали слова Кирилла, что "война это кара Божья". Он сегодня вспомнил это и повторил, что это так и есть, несмотря на ехидные вопли оппонентов.
Теперь в каждом храме 6 мая будет служба и молебен, с новой молитвой. http://www.pravda.ru/news/society/06-05-20...30802-kirill-0/ Пока нет радикала, буду вам из тырнета новости выкладывать. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
http://www.patriarchia.ru/db/text/1154842.html
Это видео о сегодняшнем событии. ![]() ***фото удалено модератором, т.к. не имеет отношения к теме. Подъезжаем ![]() ![]() ![]() Храм Георгия Победоносца. ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Так классно совпало, что во время Крестного хода, вокруг храма еще и полетели вертолеты, которые в это время участвововали в генеральной репетиции парада на Красной площади.
Я пожалела, что не взяла камеру, а только фотоаппарат, мыльница плохо снимает, конечно. Только сейчас начинаю понимать преимущества хорошего фота ![]() ![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Евгений А |
![]()
|
Спасибо за замечательный репортаж.
|
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
Таня, поклон!
![]() Замечательно Вы рассказали о встрече с нашим Патриархом. Такой добрый взгляд редко когда увидишь по ТВ. |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
Спасибо, Татьяна!
Один вопрос. А в храмах Вы как фотаете? Говорят нужно благословление настоятеля. Мне так один фотокор сказал. У него от Владыки есть благословление в храмах Удмуртии фотать. Хотя, опять же, все фоткают и телефонами, и цифромыльницами, и профи. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Со вспышкой стараюсь не фотографировать, а камерой снимаю практически всегда. Иногда, конечно, подпольно
![]() Но самое главное, чем выше начальство, тем больше свободы для журналистов. Это ж только у оккультистов мы "из храма благодать уносим" вместе с фотографиями. ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Таня, поклон! ![]() Замечательно Вы рассказали о встрече с нашим Патриархом. Такой добрый взгляд редко когда увидишь по ТВ. На самом деле там много было из православножурналистской братии, которых просто колбасило от Патриарха и они его иначе как Гундяевым и не называли. Но, Бог им судья. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Евгений А |
![]()
|
засвеченный угол все портит
|
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |