IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила этого форума Правила раздела Новостей.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> В Севастополе задержан лидер "Ночных волков"
священник Евгений
сообщение 4.6.2009, 22:19
Сообщение #1

Из: Севастополь

Цитата(Евгений А @ 24.5.2009, 12:18) *

Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл и лидер байкеров Хирург. В прошлом Хирург действительно был хирургом-стомотологом, закончил ординатуру, много лет оперировал, но бунтарский дух однажды пересилил врача и с тех пор он байкер.

В Севастополе задержан лидер "Ночных волков" - байкер "Хирург"

"Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали в Севастополе гражданина России, одного из инициаторов проведения международного слета байкеров в Крыму, начало которого намечено на 10 июля.
Как сообщил ИТАР-ТАСС депутат Севастопольского горсовета Андрей Меркулов, прибывший в город накануне начала слета лидер крупнейшей в России группировки мотоциклистов "Ночные волки" Александр Залдостанов, более известный под псевдонимом "Хирург", сейчас находится в городском управлении СБУ. Пока неясно, арестован ли он или просто "препровожден для собеседования".
В слете, организацией которого занимался "Хирург", должны принять участие байкеры Белоруссии, Польши, России, Украины и других стран".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=290557&cid=8
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Евгений А
сообщение 4.6.2009, 23:35
Сообщение #2

"Хирург" опроверг сообщения о своем задержании спецслужбами Украины

СЕВАСТОПОЛЬ, 4 июн - РИА Новости. Организатор байк-шоу в поддержку Черноморского флота в Севастополе президент байк-клуба "Ночные волки" Александр Залдастанов, он же знаменитый "Хирург", опроверг сообщения о своем задержании украинскими спецслужбами.

Шоу запланировано на 10 июля. Ряд СМИ сообщили в четверг, что "Хирург" задержан Службой безопасности Украины (СБУ).

"Вчера какие-то люди начали завешивать рекламный баннер украинским флагом. Мы с ребятами подошли и спросили, что они делают. Они ответили, что это не мое дело, конфликт чуть было не перерос в горячий, но я дал отбой и заявил этим ребятам, что нагнуть меня не получится, я здесь все равно проведу байк-шоу. Как оказалось, эти неизвестные были сотрудниками украинских спецслужб. Сегодня я приехал в севастопольский департамент СБУ и побеседовал. Там оказались здравые люди, конфликт исчерпан полностью", - сказал Залдастанов РИА Новости.

По его словам, украинская сторона готова оказывать содействие организаторам мероприятия.

"Я благодарен представителям СБУ и администрации города, горсовета, за то, что они разделяют мою идею о том, что подобные байк-шоу призваны объединять наши братские народы", - добавил собеседник агентства.

Народ развлекают cool.gif
AleXandr
сообщение 5.6.2009, 10:55
Сообщение #3

Интересно чем живут эти "волки"? В США, судя по фильмам, приторговывают наркотиками и оружием.
Илья
сообщение 5.6.2009, 16:24
Сообщение #4

Да... сомнительна их соответсвие православной жизни... сам дух "Свободы" - уже как минимум неправославен...
но на всё суд Божий!
Евгений А
сообщение 5.6.2009, 23:10
Сообщение #5

Изображение
Анна Р.
сообщение 6.6.2009, 15:53
Сообщение #6

Цитата(Илья @ 5.6.2009, 13:24) *

Да... сомнительна их соответсвие православной жизни... сам дух "Свободы" - уже как минимум неправославен...
но на всё суд Божий!

Илья, Бог сотворил человека свободным.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему