![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
У меня предложение: тему про пение (чтение, говорение и т.д.) в храмах вынести отдельно. а то от темы католичества плавно перешли к православию, но уже слегка не по теме.
![]() хотя мне нравится, когда рядом в храме подпевают хору.... иной раз не разбираешь, всего, что хор поет, а рядом кто-нибудь подпевает и тогда все слышно и понятно. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ко мне вот обратилась с вопросом подружка- профессор МГУ. Говорит, что в храме, где она прихожанка, бабка на нее шипит, когда та, подпевает с хором.
Я ей посоветовала, скорчить страшную рожу, повернуться к бабке и тоже прошипеть: "Да ты, матушка, ведьма!" ![]() ![]() |
Марина |
![]()
|
![]() Сообщений: 121 Из: Местные мы. ![]() |
Далее по тексту:
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек, Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше: "Развяжите полотенце, иноверы, изуверцы, Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!" Сорок душ посменно воют, раскалились добела, Во как сильно беспокоят треугольные дела, Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Что с вами?
|
Марина |
![]()
|
![]() Сообщений: 121 Из: Местные мы. ![]() |
Кстати о католиках:
"Старокатолики Группа не-собора Римско-католической церкви и принятием догмата об универсальном и вселенском примате Папы римского и о его непогрешимости в вопросах веры и нравственности. Главным идеологом старокатолицизма стал Иоганн римских католиков. Образовалась в 1870 г. из числа католиков, недовольных решениями I Ватиканского вселенского фон Деллингер. "http://enc.mail.ru/article/1900021635,также http://religion.babr.ru/chr/cat/sk.htm |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:44 |